Я так люблю твои глаза...

Как я люблю твои глаза!
В них утонуть мне хочется порой.
И, от тоски по ним, бежит слеза.
Твой взгляд роднее речки костромской.
Их невозможно позабыть вовек
И разлюбить их тоже будет  невозможно.
Пускай они не плачут никогда,
Пусть смотрят только счастливо, спокойно.
Как  я люблю твои глаза..
Они приносят радость, утешенье.
Нет никого.. Есть только ты, моя душа.
Твои глаза - это источник вдохновенья.
И я в плену их карей власти по сей день.
Пишу о них стихи, увидеть их мечтаю.
Я так люблю твои глаза, но я лишь тень...
И я безумно по тебе скучаю.


Рецензии