Снежная королева

В глазах сверкает блеск холодный
С ресниц снежинки падают кружась
И для тебя теперь я зверь безродный
Перед тобой в раскаянии божась

Вдруг, из горячей королевы амазонок
Бросавшей вызов всем вокруг всегда
И призирая гнусных мужичонок
Ты обернулась в королеву льда

И в грудь, где сердце прежде билось
Студя кровь в жилах навсегда
Осколков от любви набилось
В безжалостную глыбу льда

Летят сосульками немыми
Слова твои, парализуя разум мой
И волосы становятся седыми
А в голове лишь диалог с тобой


Рецензии