Старшему сыну

В этот светлый день, в твой день рождения,
Вспомни, что, тому пятнадцать лет,
Женщина прошла через мучения,
Чтобы ты увидел этот свет.

Время для нее сумей оставить,
За цветами сбегай, сбросив лень.
Не забудь ту женщину поздравить,
Это и ее великий день.


         2005


Рецензии