Лишь капля

И Вселенная -
Лишь капля бескрайних дождей
Из небес
Бесконечных форм и цветов.

And the Universe is
Just a drop of boundless rains
From heavens of
Endless shapes and colors.

Et l'Univers -
N’est qu’une goutte des pluies sans bornes
Des cieux
Des formes et des couleurs infinies.

МЕ 25-01-2022 Нант Nantes


Рецензии