при вращении

.. страшно то, что вышку не видишь.
   то, что в тумане не видно конвоя.
   эй, солдафон говорящий на идиш,
   поговори на нём брат и со мною.

   мой бог, ты же видишь я - говорю.
   о важном с тобой никогда не вру.
   обещал тебе фрей-фею к февралю,
   значит склею, а в феврале порву.

   и не поедешь с ней на чортов бал.
   где пером коснувшись её печени,
   закружит в белом танце каннибал

   Человечину ..
   


Рецензии