По русски

По русски болтаем,трещим,юморим,
поскольку мы русские люди,
безбашенно любим различный экстрим,
один из нас - президент Путин.

Увы,но терпенья у нас не отнять,
мы долго всегда запрягаем,
а лопнет терпенье,тогда не унять,
становимся...в недогоняем...

и где остановимся? Это вопрос,
где логике...просто нет места.
Мы бьём и страдает не только ваш нос
и зубы...поскольку им тесно.

Ушатами лжи переполнен эфир,
всё это достало,обрыдло.
Мы-русские люди и мы-люди мира,
а вы-европейское быдло,

которое смотрит глазами ягнят
на вроде хозяев из янки
и внемлет,что скажут... .Холуйский отряд
тем временем,пухнет от пьянки.

И ясно...у страха-глаза велики,
где мысли-как волны цунами,
волной в девять метров,размыли мозги,
что янки гуляют полками

По старой Европе и топчат,и гнут,
имеют её во всех смыслах,
трансгендеров множа и проституток,
чтоб были часть секс-механизмов.

Зачем это надо? Всё просто. Рожать
должны европейцы поменьше,
чтоб было побольше им-янки-пожрать,
и чтобы служили им гейши.

Всё вроде бы так и Европа молчит,
вот только Россия - занозой
мешает,как будто бы в теле торчит
и долбит Америку прозой.

Ну как эту правду из тела убрать?
Её надо выдернуть с корнем.
Отсюда угрозы и ложь гонят вспять,
что жизнь наша-в сути тлетворна.

Вот только ошибочка вышла,пардон,
не янки-мы,русские люди,
народ победитель,заноза-вы,ЧМОН,
у нас с вами разные судьбы.

По вашей дорожке-идти в никуда
и нам с вами-не по дороге.
Наш путь-это правда,а правда всегда
права,хоть бывает и строгой.

По русски болтаем,трещим,юморим,
нам близко сие и понятно.
Хотите войны? Что ж,вам будет экстрим,
удар в Пентагон будет знатным.

А после распишем все стены домов,
что вас посетил русский Ваня
и вам пожелаем потом русских снов,
а сами...отпаримся в банях.
18.01.2022г.   У.А.В.
ЧМОН-человеки морально отсталой нации


Рецензии