Любимая игрушка!

Игрушек у меня не счесть,...
Но Любимая- всё ж есть!
Мягкий белый медвежонок,
Он со мной давно, с пелёнок.

С ним одним не расстаюсь,
Утром мило улыбнусь,..
Поздороваюсь, прижму,...
Медвежонка я люблю!

Лапы мишеньке помою,
Я за чистоту, не скрою!
Ведь перед едой всегда...
Моет руки детвора!

Вместе завтракать мы будем
Запеканочку на блюде,...
А потом запьём чайком,
Очень весело вдвоём!

А затем играть пойдём
И игрушки позовём.
В детский сад мы поиграем,
Никого не обижаем!

Дружат все мои игрушки:
Зайки, белочки, лягушки.
И я с игрушками дружу,
В детский сад их всех вожу.

Игрушек у меня так много,
Но никому не одиноко!
А с мишкой я своим с пелёнок,
ЛЮБИМЫЙ всё же- МЕДВЕЖОНОК!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-26.01.2022г.


Рецензии