Я люблю его мама

Я люблю его мама точно. Я люблю да не в этом дело. Пусть мужчина он и заочный, но душа по нему изболелась. Вот такой он весь ну доходяга и походка не очень, страшно. Знаешь мама как мне приятно. Лишь его одаривать лаской. Лишь его целовать лелеять. Я хочу до скончания века. Завести мы детей не сумеем. Ты прости меня мама за это. Для меня он такой мужчина. Для меня он такая радость. С ним я буду только любимой. Ведь для женщины больше не надо. Он не курит не пьёт не дерётся. С ДЦП ему трудно очень. Да и в омут не посмеет точно. Вот такая я дура мама, вот такая ну что поделать. Он и жизнь моя и услада. И меня уже не переделать.


Рецензии