Душа

 Зачем!
 Ведь каждый понимает.
 Что каждая свеча по своему догорает,
 Не догорает лишь одна душа,
 Она уходит не спеша.
 Туда где нет не денег нет любви,
 И наконец разлуки,
 Душа идёт туда где больше тишины,
 И разведенной скуки.
 Остановить не можем мы ее,
 И пусть себе идёт,
 И с Богом одесснуя,
 А православный наш народ,
 Блаженно будет петь нам Аллилуйя.


Рецензии