дрожит дрожит метель устало из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

Дрожит дрожит метель устало.
Какая тихая зима.
Она все снег в окно бросала.
И сходит медленно с ума.

Дрожит дрожит метель над нами.
Я превращался в эту даль.
И ангел тихими крылами.
Приносит звездную печаль.

А снег и тихая дорога.
А у ограды снова снег.
И тишина в улыбках бога.
И тишина в глазах навек....


Рецензии