Морские волки

А мы морские волки
курсанты мореходки
все вахты и швартовки
ну полный блин атас.

Наш дом просторы моря
и мы не знали горя
и на морском жаргоне
семь футов в самый раз.

Нам всё по барабану,
нам всё давай и сразу
и всякую заразу
проглотим не боясь.

Шторма и ураганы,
моря и океаны
и разные кап. страны
любя встречали нас.

Ведь мы морские волки
набив себе наколки,
портовые девчонки
ну просто экстра класс.

Нас научили драться
по пьяне не качаться
 за корешей впрягаться
такой вот был наказ.

Свод правил соблюдали
друзей не предавали,
по кабакам гуляли
всё было на показ.

Похмелье было в море
и с боцманом мы в соре
и на морском просторе
тоска давила нас.

Да мы морские волки
и родом из Находки,
судьбы морской осколки
такой вот мой рассказ.

Давно прошли те годы,
но не меняем моды
все пряжки,гюйс,тельняшки
хранятся про запас.

И пусть  не молодые
в душе морской чумные
 и очень заводные
лишь поманите нас ....


Рецензии