После наркоза

(Е.А.)

Калипсолом гудит в венах - снова лишусь
Части окошка в прошлое, лучика света
В мире реальности, где не хватает чувств,
Где, рассчитавшись на "первый/второй",
Ты - третий!

Тянет дремота не раскрывать глаза,
Ты не летаешь - летишь камнем вниз с обрыва,
Разум удержит... но где же твои якоря,
Где твоё солнце, небо и где земля?
Несправедливо!

Душный кошмар отпускает тебя - истома
Хлынет волной, отзовёшься на чей-то голос,
Веки поднимут, просветят, и дюже сонный
Ты улыбнёшься закату на маске,
Что так боролась.


Рецензии