Зашел ко мне Высоцкий, на досуге

Он пришел ко мне, злой и нервный
Что не пишешь, паскуда, стихи
Ты пахать должен, как раб галерный
Чтобы мы там были, только тихи

Дай-ка, водки или другого
Как так нету? Иди и ищи
Забери скорей, у любого
А не то изобью, не взыщи

Что с любовью? Родные пенаты
Эх, слабак, я с француженкой смог
Я швырнул бы, в тебя гранаты
Чтобы ты осознал, кто здесь Бог

Где друзья? Гляжу их нету
Пьешь один? Бестолковый щенок
Я б отправил тебя на ракету
Или дал бы хороший пинок

Ну, да ладно, плевать, вроде пишешь
Пусть бездарно, но я ведь один
Может мне из Парижа напишешь?
Мне там скучно, у нас карантин


Рецензии