а снег и тихая тропинка из а дао ань

Памяти       КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А снег и тихая тропинка.
А снег и в звездах тишина.
И в окнах голубая льдинка.
И та сосулька у окна.

А дали эти вечны были.
А дали эти на века.
И мы куда то уходили.
Оставив эти облака.

И все леса блеснули светом.
И все леса глядят на нас.
А я в ту зиму стал поэтом.
А в эту....падал в шепот глаз.


Рецензии