Нет сейчас любви Ромео

Нет сейчас любви Ромео,
Нет сейчас Джульетты чувств,
Меркантильность всех задела,
Жизнь течёт среди безумств.
      Современная Джульетта
      От Ромео денег ждёт,
      Чтоб круизы вокруг Света
      Развлекали каждый год.
Оплошать нельзя Ромео –
Сразу суд, делёж, развод.
Аппетиты джУльям смело
Нагоняет интерсвод.
       На экранах – бесовщина,
       Зрелищ море с суетой,
       Растворился пол мужчины,
       Труд остался за чертой.
Он забыт в лучах прогресса.
Фитнес, игры, спорт, футбол
Гонят в жизнь лишь много стресса,
Снять поможет литэрбол
        В паре с сексом без градаций,
        В групповухе без любви,
        У червей взяв эманаций,
        С наркотою до зари,
Где каноны Божьи смыты:
Совесть, труд, любовь и стыд,
Потому джульИ не сыты,
Развратил их беса быт.
   26.01.2022г


Рецензии