Великий День...

Что олицетворяет Обь?
Слияние двух рек: Бия и Катуни.
Легенды Древности гласили:
Катунь, как женское начало, -
Непредсказуема и своенравна.
Бий же - мужское начало:
Спокоен, мудр, силён!
Что примирило их - Любовь!
Слияние, принятие,
Взаимопроникновение и
Единение в Любви Навеки!

Сегодня - Великий День!
Преодоление всех разногласий!
Преображение в Духе на Оби!
Единение В Духе и Любви
Очистило Пространство
От Истока до Устья Оби!
Великое только в Любви!


Рецензии
Как замечательно о Любви!.. Хотелось бы, чтобы такие дни были постоянно...)))

Светлана Шакула   29.01.2022 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогая Светлана! Дай Бог, чтобы так и было!))
С Любовью, Ната

Ната Воскресенская   29.01.2022 20:01   Заявить о нарушении