Памяти Бабы Томы

Ты была солнечным человеком,
И закрылись в миг у бабушки веки.
Корона взяла над тобой свой верх,
На этом закончился твой времени бег.

Теперь ты у Бога, надеемся в Раю.
Над твоей могилой ангелы поют.
Женщины взгляд лучезарный,
Оттеск помады нежный и алый.

Всегда улыбка на лице,
Жить - была вот эта цель
Твоя и радоваться тому что Бог дает,
Растопить могла в душе другово лед.

Ты далеко от нас и с нами ты.
Друзей и родных тебе людей
Любила, понимала ты своих детей и внуков,
Не терпела зависти и слухов.

Тебя мы вспоминаем и слезы на глазах, бабуля,
Только добрым словом и дальше это делать будем.
Царствия небесного и вечный покой,
В последний путь ушла ты, к Богу ты пришла...


Рецензии
Стихотворения - Дань уважения к бабушке! Есть такое выражение: "ЛУЧШЕ ДОБРЫМ СЛОВОМ ВСПОМНИТЬ, ЧЕМ В МРАМОРЕ ИСПОЛНИТЬ!" Автор и вспоминает, мы читаем...Нежно и душевно создано это произведение! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАШЕЙ БАБУШКЕ!

Татьяна Теплинская   24.10.2022 14:31     Заявить о нарушении