Зависть. стихи

Очень много завистливых и злых,
В окружении жизни некоторых.
Сразу это не поймешь,
Позже обязательно увидишь.

У разных людей своя судьба,
Тяжелое детство, нищета.
Богатство имели бы они,
Нет возможности или умом обделены.

Серьезная проблема чревата для людей,
Часто не справляются они с ней.
Заболевают этим многие;
Будто порча, ведьмам виднее.

Живите с открытою душой,
Избегайте завистливых людей.
Недружелюбный взгляд порой
От них, проходите стороной.

Мир прекрасен, радуйтесь,
Своим богатством не распыляйтесь.
Души своей чужим не раскрывайте,
В мире и достатке проживайте!


Рецензии