Метёт сугробы белыми ветрами

Метёт сугробы белыми ветрами
Неутомимый дворник января.
Судьба устала, шаркает ногами,
Но крепко держит за руку меня.
Спешу за ней, протаптывая тропку,
Неон окрасил зиму в синий цвет.
Ушедшее, заброшенное в топку,
Теперь молчит, обратной связи нет…

Судьба моей руки не отпускает,
За нами наблюдает глаз луны.
И сколько длится ночь? Никто не знает,
Являются пророческие сны.
Мне ведают о том, что станет дальше
Слогами рифм, без хитрости и фальши…


Рецензии