Неразлучные подружки

Мы с Наташенькой-подружкой
неразлучны никогда.
Во дворе, в саду, на речке,
мы идём держась за ручки,
повторяя иногда —
ты сюда и я сюда,
ты туда и я туда.

Домик куклам мы устроим.
Их положим спать пока.
И вздохнём — вот ведь какие,
Катя с Машей наши дочки,
вместе всюду и всегда.
Та туда и та туда,
та сюда и та сюда.

Ну а если мы повздорим,
всё бывает иногда,
в ссоре разные дорожки —
ты сюда, а я туда,
ты туда, а я сюда...
Это как бы понарошку!
Это просто е-рун-да!

 


Рецензии