Лепта

- Сынок!
- Что мать?
- Нэ будэ пьять рублёв?
- Да, да, мне только что вот мелочь насовали
Возьми. На хлеб?
- Та не. Полно котов.
Куплю сасисачку у Людки на вокзале.
- Возьми что есть, мой партмоне в купе.
(Котам... Хватает ли себе на хлеб-то?)
Ещё вот яблоки. Да не котам, тебе.
Ну всё, я побежал!
- Спасиб за лепту...


Рецензии