Укус Маяковского

Нужны Вам
                рецензии?
А я на них
                срал!
В работе –
                творенье!
В любви –
                идеал!
В свободе-
                лишь правда!
По жизни-
                лишь свет!
Других друзей
                не было,
не нужно
                мне, нет!
Для Вас все иначе,
друзей у Вас тьма:
угода и зависть,
презрение,
                злоcть,
безличие,
                безразличие,
гордыня  и
              алчность,
конечно же ложь,
полно всяких скверностей,
всех их не прочтешь,
но мир ваш убогий,
одна похвала
и лизание жопы
из-под угла!

                (г. Нижний Новгород 26.01.2022г.)


Рецензии