Открылся мир

Открылся мир передо
Мной…
Под небеса я взмыл, как бог.
Когда увидел пред собой,
Богиню! И уйти не мог,
От тех прекрасных стройных ног,
Пал перед ними враз плейбой!

Околдовал мгновенно мир
Кудрей…
Не мог с ней рядом я сидеть.
Улыбка милая и блеск ее очей,
Хотел бежать, кричать и петь,
Готов был просто умереть,
За то, чтоб прикоснуться к ней!

Но как богиня в красоте свой
Скромна…
Смотрела и смущалась моих взглядов.
О, как красива в этот день была она,
Самой судьбой для счастия дана,
За поцелуй готов был выпить яда!

Открылся мир передо мной
Судьбой…
Чтоб жил при радости и в счастьи.
И мир наполнился предельно красотой,
Увидел красоту божественно впервой,
Забыв навеки все грешные страсти!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2022 год


Рецензии