кто будет дурней хоронить

какое адское терпение
ждать с Украины нападение
смотреть как принимают ПТУРСы
и контролировать ресурсы

какая выдержка в решениях
когда пол Мира ждёт отмщения
все проигравшие в войне
реваншем бредят ложь везде

и поднимаются пиндосы
копя оружия отбросы
и пушечное мясо Украину
пакуют строем как скотину

вопрос не нас оборонить
кто будет дурней хоронить


Рецензии