я запретила в себя влюбляться..

я запретила в себя влюбляться.
теперь не ношу юбки, не крашусь ярко,
я перестала так глупо смеятся.
и даже в соц-сетях сменилась моя аватарка.

я запретила себе любить.
больше не влюбляюсь в кого попало.
и теперь мне легко отпустить,
даже если когда-то тебя не хватало.

я сделала это ради себя.
ради себя любимой.
что бы не влюбиться больше в тебя.
и знаешь, стала немного счастливей.

я запретила в себя влюбляться,
я запретила себе любить.
и теперь мне легко остаться
и так же легко отпустить.


Рецензии