Татьянин день

Татьянин день истрачен на букеты,
На взгляды, на улыбки и слова,
Закончились вопросы и ответы,
И больше не кружится голова.
А у меня в ближайшем окружении
Татьяны нет. Такая вот беда.
Купаюсь я в дрожащем отражении
Чужих Татьян. Идут мои года,
Идут они в бездонные туманы,
Как корабли, плывут, как глыбы льда,
Но знаю я, что в мире есть Татьяны,
Красивые и юные всегда.


Рецензии