и снова эта даль без края из а дао ань

Памяти       КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.......навеки вечные

И снова эта даль без края.
И снова вечные снега.
Заря устало догорая,
Все опадает в берега.

И тихий свет он все кружился.
И падал падал не спеша.
И этот ветер помолился.
Его глаза....его душа...

И реки молча уплывали.
Среди берез среди осин.
И снова дали дали дали.
И вечный свет упал в камин....


Рецензии