Да... Ох у ен но... Снегопад...

Да... Ох у ен но... Снегопад...
Покой разверзнулся белёсый
А я сижу и где-то рад
Что сым накормленный, не босый
Не причитающий как хмырь
Обескураженногнетущий
А самый забубённый штырь
С пол шишки даром раздающий
Хочешь бери хочешь беги
Во все ведомы направленья
Но только бля буду не лги
На воли честной изъявленье
...Рябит от мухоты в глазах
Бело'е крошево в аншлаге
Где бог, где будда, где аллах
Ведь я уже в останнем шаге
От мглы не знающей времён
Не чтущей сущего основы
Я не нашел средь вас имён
Кои украсят постановы
Всие лишь миг небытия
Который время отразило
Как ты, как он, как вы, как я
Как та чумазая Годзилла.


Рецензии
КРУТО НАПИСАЛ СЕРЁЖА!! с приветом добра!))

Андрей Барабаш   28.01.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей.

Сергей Карасёв 4   28.01.2022 11:37   Заявить о нарушении