Белая пустыня

Белая пустыня
Взгляд куда ни кинь
Рот стоит разиня
Голубая синь

Лысые деревья
Птичая чума
Общипала перья
Холодом зима

Смотрит мир в окошко
Прямо в небосвод
Просит дай немножко
Лучикам проход

Холод мутит воду
Солнце не блестит
Серость в непогоду
Тучами летит


Рецензии