Но вот теперь

Но вот теперь
Когда прошёл я тысячу потерь,
Когда умчались столько дней
Горело столько дней,
Моя душа окалена, испытана
Взросла,
Я стал не воин, не мудрец,
Я стал себе свеча,
Горит она, растёт она
И тает будто сон,
Я полюбил тебя за мир,
В котором я нашёл
Одну тебя,
Одну тебя
Мне полночь темноты,
Ведь только в темноте
Гореть
Моей к тебе любви

Живой и близкой
И такой,
Какую ты нашла чужой,
Тебе не нужной и больной,
Единственной
Не роковой

Ты стала ей,
Ты стала той


Рецензии