Однажды мне сказали

Рассказав историю не сдерживаясь сказали этому не бывать , и вашей любви не быть на планете , той по которой ходим. Толкали словно в пропасть , и уже невозможно не признать , что правда их права. Воодушевить душою оживляя пока ещё не живое знанием только о любви. Существует правда ожившая, дающая шанс. И больше не страшно падать спотыкаясь , ведь любовь ожившая рядом. По -настоящему вижу , чувствую рядом. Смотрю сиянием восхищенным словно Ангел передо мной давший волю любить его. Сильно или нет  главное душою , мечтой от чистоты сердца любить , и никогда не забывать. Помню тебя мной любимый, возлюбленный Ангел с небес дарованный в дар. Дорого и ценно отданное ему? Не зная большей радости данной только для него единственного. Помню и никому не дам возможность ограничить кому-то от тебя меня. Несказанным надеждам высказанных от чьих-то нелюбимых рук незнающих той светлой, просветной любви. Дотронусь к совершенству созданным ручкой от руки любви. Ожидание, старания есть , они не будут безнадежны в надежде неиссякаемой. И не проявив скупости от сердца , теплом отошлю в строчке. Маленькая и совсем ещё юная любовь способна расти годами , окрепнув привстав с места усаженного словами ему нет возможности любить ту , что не любит. А мой чистый , душевный Ангел близка настолько не увидеть никому.  Оглянись тот незнакомец на свою любовь. Она ещё жива или нет? Если нет , то любовь твоя  не сильная , не верующая , что мечта с мечтателем очень близко. Настолько , что не узнать, не понять кто ищет путь любить иначе. Под новым началом с той любой , со словами отданными люблю , не зная о той любви искрой надежды проявленная. Не явным обликом, а оболочкой любовь ,не быть любящим. Цветением процветать по-настоящему прекрасной любовью от сердца сердцу.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии