Спешу на коток

Куда исчез из ботика шнурок,
А у второго нету языка,похоже..
Ведь мне пора уж на коток..
Гадаю кто воришка всё же.

Тогда к сапожнику бегу.
Спрошу :"Исправить это можно?"
Ему всё это покажу.
Исправить мне совсем не сложно.

Шнурок он мне вставляет новый.
Язык в ботинок новый мне пришил
Пара минут ..И всё готово
Я на коток тот час же поспешил.

Гадаю ..кто всё то уволок?
Конечно, кошка и собака..
Шнурок унёс кот в уголок
Отгрыз язык щенок ,однако.


Рецензии
М.б., ваш герой спешил на кАток?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   26.01.2022 12:42     Заявить о нарушении