Ты на рассвете ко мне придёшь

Ты на рассвете ко мне придёшь
И на руках меня унесёшь,
В мир где не будет боли и слёз,
В мир наших детских, сказочных грёз.

Там среди звёзд, где-то наш дом.
Счастливо в нём мы заживём.
Море цветов, радостный смех,
Будем мы вместе с тобой без помех.

Глазами в глаза, щекою к щеке,
Снова будет рука в руке.
Станем бродить босиком по траве,
Станем купаться вместе в реке.

Будешь букеты мне собирать,
Весёлые песни мне напевать.
Буду тебя я рисовать
и на плече твоём засыпать.

Будем молиться мы за родных,
Близких, любимых и дорогих.
Чтобы спустя множество лет
Дали бы Богу хороший ответ.

Чтобы соседями нашими стали.
В гости на чай нас приглашали.
Чтобы душой никто не пропал,
В страшный подземный мир не попал.


Рецензии