Мисс Кэт Пожалуй, напишу Пером

Copyrights Елена КОРДИКОВА - Тася МЕЙЕРХОЛЬД
Copyrights Elena KORDIKOVA - Tasya MEIERHOLD
No commercial use 0+

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ. ЛЮБОВНЫЕ ПИСЬМА.

Мисс Кэт:
"Пожалуй, я отвечу Вам:
Не доверяю я котам!
И Вас, признаться, я боюсь!
Наводят Ваши планы грусть

И даже ужас. Что за маски?
То Оскар в рамке, то Ру.сказки,
Я, право же, теряюсь в Вас -
Какой правдивей Ваш рассказ?

Про Рыбку? Это РСП? -
Желанья исполняет всех,
И речь о новшестве пойдет,
Что прививают прямо в рот

С мороженным? Вот это класс!
Воздушный поцелуй и ...в глаз!?
Иль речь пойдет о том отчете, -
О всей проделанной 'работе'

За тридцать три дня и три года?
Тогда оденусь очень модно, -
Чтобы отчёт привлек вниманье,
А с ним - и Ваше пониманье

О чувствах А, Б, С и Д
В патриархальной глубине,
О ностальгии отношений
И о воздушности стремлений

Построить заново наш мир,
Начав, конечно, изнутри.
Иль речь пойдет о руководстве
И о моем проблемном росте?

Теряюсь и боюсь я Вас.
Вдруг Вы упустите свой шанс
Опять, как в прошлые года,
Когда я не сказала "Да"?

Ведь я всё жду Ваш Мастер-класс
И каждый день, и каждый раз -
Лиричных, очень ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ, -
Для встречи любящих сердец.

И, расстояньем управляя,
Скажу, что Вас я обнимаю." -
Так отвечала Мисс Котище,
Что с тысчей был и жил в Мытищах.


Рецензии