про жисть похеренную

***
как глупо жисть свою похерить
не жить не быть и не дышать
уж лучше петь гулять резвиться
и ржать

***
как глупо жисть свою похерить
бояться пукнуть и чихнуть
и хохоча со ртом открытым
икнуть

***
как жаль что жисть свою похерил
иван иваныч иванов
и не узнал как ржать до мокрых
штанов


Рецензии