На исходе января

На исходе января
Бракосочетание –
Благолепная заря
Таинства венчания…
Свадьба нынче, люд честной,
Знамо будет пир горой.
Жарят, парят во домах –
Снедь готовят в чугунах.
С церкви поезд из саней,
Полный брачными гостями
Держит путь в мир светлых дней
Вместе с резвыми конями.

26 января 2022 г


Рецензии