Минуты с тобой...

  И снова поёшь для меня вечерами,
  И нежно гитара звучит.
  Ты нежностью сердце ласкаешь словами,
  Оно *Прометеем* горит.

  Я слушаю тихо, ловлю его ноты,
  Моя замирает душа.
  Уходят куда-то дневные заботы,
  Сижу пред тобой, не дыша.

  А музыка льётся, и голос твой нежный
  Объял мягким бархатом взор,
  И в каждом дыханье - на счастье надежды,
  Для нежного чувства простор.

  И более нет для меня наслажденья,
  Как слышать твой голос родной.
  Вечернего времени сердца томленье
  В такие минуты с тобой.

  Припев:

  Счастье моё, моё сердце с тобою,
  Голосом нежным пленишь.
  Власть ты имеешь всегда надо мною,
  Будто мне в сердце глядишь.
  ------------------------------------
  26 01 2022г


Рецензии
Те минуты с днями сравнивать можно...
____________________________
Добрый вечер, Аза!

Вячеслав Знакомый   26.01.2022 16:05     Заявить о нарушении