Незабудки полем расцвели

Незабудки полем расцвели,
Ах, какие пели соловьи,
Маки алые с ума свели
Всех ромашек, что вокруг цвели.

Засветилась на Небе Луна,
Звездам улыбнулась синева,


Окунулся мир в вечерний сумрак,


Рецензии