***

Я, конечно, вернусь,
Подплыву ледоколом.
Ожидай меня, Русь,
Я в раю не закован.

Вновь настрою гитару,
Вам, друзья, я спою
Про солёные раны,
Про погибших в бою.

Не забыли, спасибо,
Подпевайте теперь.
Пусть мои вам мотивы
Приоткроют хоть дверь.

Я поэт, хулиган
Автор песен, романтик.
Я актёр, мой наган
Пуль ещё не растратил.

Неподвласные времени
Песни пойте мои.
В них слова, словно кремень,
Фразы, словно в крови.
 



 


Рецензии