а странный свет а стужа эта из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А странный свет а стужа эта.
Потом метель потом метель.
Потом уставшая планета.
Где у окна все шепчет ель.

Где к окна покосы стыли.
А тот овраг опять забыт.
Сугробы эти все из пыли.
Сугробы эти все из плит.

Там отпевали в воскресенье,
Мою прозрачную любовь.
Она в снегах....она круженье.
Она во льдах....поднимет бровь.........


Рецензии