Плюс жадности...

**
Плюс жадности в том, что она не любит минус…
**
Деньги делят людей в зависимости от того, как люди их делят. 
**
Жадный никогда не откажет себе в удовольствии рассказать о собственной щедрости.
**
Деньги любят счёт, особенно – в чужих карманах…
**
Не столько экономика падала, сколько падлы сэкономили!
**
Плохо лежит только дорогое, дешёвое просто валяется.
**
Обычно так: сначала стараются отмыть деньги, а потом – очистить совесть.


Рецензии
Хорошее на дороге долго не лежит.
Отмытые деньги подмочили репутаию.

Андрей Соколов 60   26.01.2022 08:09     Заявить о нарушении
Дерьмо на дороге лежало без дела...)))
Спасибо, Андрей.

Илья Родионов   26.01.2022 19:04   Заявить о нарушении