На кончиках пальцев

На кончиках пальцев – иней,
В сердце – осень.
В пространстве геометрических линий
На боку лежит одинокая восемь.

На краешках губ – счастье,
В глазах – слёзы.
Всё порвано на мелкие части.
Жизнь, будто полоски берёзы.

На груди – галстук чёрный,
В карманах – фантики.
Пытаюсь найти точку опоры,
Но сухожилий разрываются бантики.

В голове – всё посчитано,
В душе же – хаос.
Лишь надеждой сердце пропитано,
Что порывистым ветром вновь наполнится парус…


Рецензии