Перемены не стоит ждать!

Цой был не прав -
Перемены не стоит ждать!
Будь сам переменной и сам перемены твори.
Будь Творцом и Идеей,
Инструментом, чтоб Жизнь верстать
Из своих намерений.
Каждый день с Любовью дари.


Рецензии