а пусть стихи погубит тайна из а дао ань

Памяти        КАСЕ.........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А пусть стихи погубит тайна.
Я вами вечность воспевал.
Зима которая случайна.
Зима которую терял.

А пусть стихи умрут от стужи.
Мои богини верит в мрак.
А за окном звенели лужи.
Звенели лужи просто так.

Богини ангелов искали.
И молча падали в глаза.
Мои стихи умрут как дали.
Как в эту стужу....образа.


Рецензии