Мы

Мы там, где мы есть,
Мы те, кто мы есть,
И пока мы здесь,
Знаем честь.

©Наина Юсупова, январь 2022

#стихи
#стихинакарантине
#овремени
#саморазвитие
#стихисосмыслом
#моистихи
#поэзия21века
#поэзиядуши
#запискипсихолога
#опрошлом
#мыесть
#мыздесь
#стихиожизни
#четверостишие
#читайстихи


Рецензии