то ли сон...

словарь иссяк

в режиме беглом
перехожу с французского на хинди

другой поток

и мыслей прежних вихри
умчались взявшись за руки
что смерчей череда
с поверхности сине-зеленой бухты                /и какой глубокой!/
в далеком августе

да
тот корабль
он был последним                на самом деле

в очередь события
потом не встанут

будут невзначай
со дна осевшей тиной
подниматься
изредка
со скрипом

как скрежет маятника
в Исаакии
перед поломкой стержня




                25.01.2022г.


Рецензии