тем самым мы на что-то намекаем

Свою мы песню запеваем вновь,
хотя припев давно забыли.
Она нам снова будоражит кровь,
мы страстно так давно ни выли.

И часто пение зовём мы воем,
хотя, возможно,зря его мы так назвали.
Вам многое ведь мы недосказали
общественным о недовольстве строем.

Но лучше нам о том не заикаться,
чтобы ни вляпаться в ненужное нам дело.
Привыкли мы давно всего бояться
и путать стороны: где право, а где лево.

Начало невесёлое у нас,
хотя писать мы собирались о другом.
О жизни, так похожей на дурдом,
где всё совсем уж без прикрас.

И снова вдруг пахнуло пессимизмом,
и этим сами мы весьма огорчены.
Не любим проявления мы фанатизма,
уж лучше съесть кусочек ветчины.

Все согласятся с тем, что ветчина вкусна,
и к поеданию её располагает.
В году всегда любима нами лишь весна,
она ведь только прелести свои нам предлагает.

Сезоны остальные нам не любы,
и мы весну всегда лишь только ожидаем.
Скривим мы недовольно наши губы,
тем самым мы на что-то намекаем.


Рецензии
Кривые губы,- кривое дело.
А ветчину мы тоже любим.
Была бы, ветчина хотя бы, цела,
В холодильнике не плесневела.

Натэлла Климанова   26.01.2022 13:55     Заявить о нарушении
Рисунок из Рукописи Войнича:

Генетическое создание стальных оков похоти на Звезде Люцифера, у которой удлинятся
пятый угол звезды.
При заражении Кадуцеем.
Прежнее нормальное либидо уходит в мусор:

http://s14.radikal.ru/i187/1609/e1/8816be9b907d.jpg

Очевидно, что Люцифер в Гекатомбе много раз - более 200 раз, умирая и Воскресая в предыдущем теле, более древнем теле, освобождается от старых оков похоти.

Натэлла Климанова   26.01.2022 13:56   Заявить о нарушении