а тишина опять не с нами из а дао ань

Памяти       КАСЕ........любимая кошка

Ушла в 22 часа      4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А тишина опять не с нами.
А в той заброшенной тайге.
А даль с ночными облаками.
И снег в уставшем сапоге.

Тайга пришла глядит устало.
И шепчет шепчет у ворот.
Она о чем то тосковала.
Она чего то ждет и ждет.

А я влюблен в ночные тени.
И все бегу от них от них.
Тайга я падал на колени,
Перед тобой....И плакал стих....


Рецензии