Что важно, что второстепенно

Что важно, что второстепенно,
А что развеется, как дым?
Окажется, быть может, бренно,
Куда стремимся неизменно,
А слово будет незабвенно…
И путь окажется простым,
Но поворот тот… роковым!
17.10.2021


Рецензии