С тобой

Как хочется с тобой потанцевать,
Кружась под вальс, не думая о прошлом,
О том, что это вовсе невозможно...
Как хочется с тобой потанцевать.

Как хочется тебя поцеловать,
Прильнуть губами к ласковой ладони,
Смотреть вдвоём на звезды на балконе...
Как хочется тебя поцеловать.

Как хочется с тобою помолчать,
И тишиной исполниться с избытоком,
Нет в этом мире лучшего напитка...
Как хочется с тобою помолчать.

Как хочется с Тобою всё познать,
Всё то, что было для души закрыто,
Что было сердцем навсегда забыто,
Как хочется с Тобою всё познать.

Как хочется с Тобою рядом стать,
Той женщиной, которой быть хотела,
Но без Тебя быть ею не умела,
И не могла с другим такою стать.


Рецензии
...Но без Тебя быть ею не хотела,
А он не мог Тобою даже рядом стать.
.)

Натали-Анри-Хан   26.01.2022 12:21     Заявить о нарушении